Глава Microsoft подтвердил существование iPhone Pro

iPhone Pro

iPad Pro – уникальный продукт для компании Apple. Больше года мы обсуждали различные слухи о нем, с трудом находя подтверждения его существования. И вот, наконец-то, все покровы были сорваны.

Большой планшет получился крайне неоднозначным. Приставка Pro, перо Pencil, 4 ГБ оперативной памяти, мощный чип А9Х – все это указывает на профессиональную направленность устройства и поражает воображение. Но генеральный директор известной компании из Редмонда решил переплюнуть этот громкий анонс и представил миру iPhone Pro. Не спешите творить бесчинства в комментариях. Ваш покорный слуга готов держать ответ за столь ответственный заголовок.

Сатья Наделла на прошедшей конференции открыто заявил, что пользуется уникальной моделью iPhone.

«Смартфон не мой, но здесь установлены все необходимые мне инструменты: Word, PowerPoint, Excell. Мне нравится называть его iPhone Pro», — прокомментировал руководитель Microsoft.

«Стоп, что это было?!», — спросите вы. Возможно, мы стали свидетелями исторического события. Две ранее враждовавшие компании вошли в стадию активного сотрудничества друг с другом. Чего только стоит появление представителей Microsoft на одной сцене с первыми лицами Apple на презентации 12 сентября.

Где это видано, чтобы СЕО из Редмонда хвалил «яблочную» продукцию? Если Билл Гейтс наблюдал за этим, вероятно, его бросало то в жар, то в холод. Сатья Наделла, в свою очередь, продемонстрировав работу Outlook на iPhone, вернулся к «родному» смартфону на Windows Phone. Последний ему гораздо ближе, признался топ-менеджер. Поделитесь своим мнением в комментариях, что вы думаете о дальнейшем участии Microsoft в судьбе Apple?